that kind of love never dies [q.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » that kind of love never dies [q.] » here and now. » are you afraid of god?

are you afraid of god?

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gifhttp://fc08.deviantart.net/fs28/f/2008/072/2/3/Caramel_dansen_emote_by_CookiemagiK.gif  http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gif   
Всем доброго времени суток! Я очень рада всем и каждому, кто заглянул на этот тестовик. Надеюсь, вы прочитаете мою заявку, надеюсь, что она затронет что-то в вашем сердце и вы захотите присоединиться ко мне. Я уже довольно много времени играю на ролевых, около шести лет, если  быть совсем точной. За это время у меня было не так много своих проектов, но зато в каждый я вкладывала свою душу, в каждом оставляла частичку своего сердца, на каждом работала в полную силу. И сейчас, оставшись без родного дома в мире ролевых, я решилась на создание проекта по сериалу «Дневники Вампира». К сожалению, сейчас хороших ролевых этой тематики практически не наблюдается: большинство либо закрылись, либо близки к кончине. Они создаются и практически тут же умирают, что очень-очень грустно. Я очень люблю этот сериал, я влюбилась в него с первого взгляда, меня он безумно вдохновляет и я с нетерпением жду выхода новых серий. Но в последнее время я уже и не надеюсь, что появится по-настоящему качественный и атмосферный проект по нему, поэтому я и отважилась создать его сама. Я ищу единомышленников, людей, которые так же, как и я, всем сердцем любят этот сериал, но уже отчаялись найти себе дом среди однотипных полуживых ролевых. Найдитесь, и я обещаю, что мы с вами сотворим особенную ролевую, которая станет домом не только для нас, но и придется по душе многим другим игрокам. 
Я ищу только одного или двух человек-единомышленников. Я считаю, что команды из двух-трех человек самые крепкие и долгоживущие. Нам будет легче распределить обязанности и договориться о чем-либо, у нас будет меньше ссор и разногласий. Для создания проекта большего и не надо, а после открытия ролевой мы всегда сможем найти игроков, полюбивших ее и готовых помочь нам с ее развитием и продвижением. Да, пусть времени у нас это займет дольше, зато все получится гораздо качественней. Я сразу говорю, у вас желание создать этот проект должно быть таким же сильным, как и у меня, это должно быть решением ответственного человека, а не сиюминутный порыв. Плохих ролевых итак навалом, так что давайте не будем пополнять мир еще одной однодневкой. И потому я очень прошу не писать мне, если вы не уверены в том, хватит ли у вас времени и сил, не перегорите ли вы. Мне бы очень не хотелось еще раз разочаровываться в людях.
Итак, теперь по поводу моих требований к будущим администраторам. Во-первых, у вас должно быть огромное желание создать эту ролевую. Чтобы в один прекрасный день вы не сказали мне: «Мне надоело заниматься этим, я ухожу.» Хотя уж лучше пусть будет так, чем если вы просто уйдете по-тихому, не сказав ни слова, оставив меня терзаться в догадках о том, что же с вами произошло. Ответственность в людях очень важна для меня. Я хочу, чтобы мы стали настоящей командой и могли положиться друг на друга в тяжелых ситуациях, могли доверять друг другу. Чтобы, случись что, вы не бросили меня одну на одну с горой проблем, не сбегали куда подальше при первых трудностях, а остались бороться за наше детище плечом к плечу вместе со мной.
А раз уж я хочу, чтобы мы были командой, мы должны быть равны. Вы ни в коем случае не должны бояться спорить со мной и высказывать свое мнение, мысли и пожелания. Не стоит думать, что раз уж я вызвалась создать форум, то теперь превращусь в диктатора и буду щелкать плеткой :) Да, я могу взять роль главнокомандующего, если того потребует ситуация, но все же искренне надеюсь, что у нас с вами будут равные права и обязанности. Я безумно не люблю бегать за людьми, заставлять их выполнять то, что они вызвались сделать. И если я замечу, что вы свою работу выполнять не хотите, отлыниваете от нее и относитесь к форуму без должного внимания, то мы с вами распрощаемся очень быстро. Да-да, я понимаю, у всех свои дела, у меня тоже учеба и работа, и поэтому я не буду требовать от вас находиться онлайн 24\7. Но я смогу уделять форуму несколько часов в день, и от вас я прошу не больше, чем буду делать сама. А если вам ежедневно надо отвозить кошку в больницу, бабушке грядки полоть и веселая ферма вконтакте отнимает слишком много сил, просто не беритесь за дело.
Касаемо определенных обязанностей. Я являюсь администратором-универсалом. Я прекрасно разбираюсь в html\css-кодах, умею делать дизайны, неплохо работаю с графикой, пишу тексты, много занимаюсь рекламой. От вас я всего этого требовать, конечно же, не буду  :D Достаточно будет хорошо разбираться в чем-то одном: в графике или тексте, но если вы умеете делать это все, я буду носить вас на руках. У меня нет каких-то критериев к вашему возрасту, полу или требованиям к роли, я абсолютно не против кросспола или мордашки Елены\Кэролайн в администрации: главное, чтоб человек был хорошим, все остальное приложится. Но если вы идете лишь из-за любимой роли, то лучше проходите мимо. Это несерьезно и глупо.
Если вы прочитали мою огромную заявку до конца, надеюсь, я смогла вас заинтересовать. Не хотелось бы выглядеть жуткой мегерой в ваших глазах, на самом деле я очень уживчивый и понимающий человек, просто очень хочу найти людей серьезных и ответственных. Я не стану ограничивать вас заявками, просто расскажите о себе в свободной форме и покажите примеры своих работ, если есть. Очень вас жду!

придержанные роли и внешности

для амс

для игроков

катерина великая пирс для зачарованной
гилберт елена джоновна для спутника

caroline forbes

+1

2

здравствуйте)) а можно придержать Ребекку Майклсон? и какие на нее планы?

0

3

Доброго времени суток, то что вы написали определенно мне по душе! так же считаю главным залогом успешной ролевой сплоченный коллектив!
у меня будет к вам пара вопросов насчет вашего видения сюжета и игры... с какого момента вы хотите начать? вы за каноничный сюжет или же хотите внести изменения? последний вопрос касается и пейрингов...
мне очень хочется создать достойный проект, я не хочу спешить и создавать отписки вместо акций или сюжета... я никуда не пропаду, не уйду в запой или не перееду в деревню, где отсутствует интернет)) о своем отсутствии буду предупреждать заранее.
претендую я на место текстовика... не владею я графикой...
в качестве примера работ могу представить сюжет, акции и квесты... за собой хочу занять роль Хейли, очень полюбилась мне эта девушка и ее сюжетная линия)) кроме того, и у нас выйдет интересная игра.. очень уж мне не терпится навестить Катерину, после того как она стала человеком - должок один отдать))

акции

Margaret | Маргарет
30 | 945 у.о.
превращенный вампир
Ковен Нового Света
член Шабаша
внешность: Kate Beckinsale

Маргарет родилась и выросла в старой Венгрии, когда ее столицей еще был город Секешфехервар. Шел 1068 год, и все отцы мечтали только о наследниках. Маграрет не оправдала ожидания родителя при своем появлении на свет, но с каждым годом все больше закрепляла свои позиции в мужском сердце. Девушка росла отчаянной, бесстрашной, непокорной. Она прислушивалась лишь к мнению отца, которого просто боготворила. Являясь в семье старшей, Маргарет выполняла множество обязательств. На ее плечи легло не мало забот о сестрах и младшем брате. Но хорошей хозяйки и заботливой сестры из нее не вышло. Девушку всегда тянуло в мужское общество. Ей были интересны политические разговоры, охоты, скачки. Тайком от всех она подслушивала дружеские беседы отца с приятелями, а после мечтала о том, что однажды ей позволят оседлать коня, выехать на охоту, войти в мужское общество. Навязчивые идеи и полное безразличие к женским обязанностям глубоко опечалили мать девушки, она была готова бить тревогу, когда поняла, что Маргарет совсем не привлекает внимание молодых юношей своей грацией и домовитостью. Девушка поражала их своим умом и начитанностью, что не редко пугало и отталкивало от нее потенциальных женихов.
Опечаленная матушка надавила на отца, чтобы он подыскал их дочери достойную пару. И родитель не прогадал. С первой встречи, первых минут общения Маргарет поняла, что с этим человеком она готова прожить всю жизнь. Полное понимание, соучастие к проблемам жены, лояльность и порядочность – все эти качества любимого мужчины, навсегда забрали сердце юной девы.
Но их семейная идиллия длилась не долго. Развязанная кровавая война между двумя бессмертными братьями затронула их семью. Богатое имение, обширные земли, множество крестьян привлекли внимание ликанов. Множество людей погибло, пытаясь защититься от зверей. Когда ликана подобрались к замку слишком близко, муж Маргарет самолично возглавил крестьян в битве. Та ночь стала для него последней. Горю вдовы не было конца. Маргарет бесконечно любила своего мужа, и ненависть зажглась в ней яркой вспышкой. Она не могла ни спать, ни есть, вес думала о том, как она может отомстить за смерть любимого. Решение пришло внезапно. Девушка услышала крестьянский разговор о том, что есть и другая сторона, есть те, кто может и готов поквитаться с оборотнями. В тот день Маргарет решилась на отчаянный шаг. Она покинула родной дом в поисках тех, других. Сама судьба привела ее под крыло Маркуса. Маргарет столь страстно желала стать его союзницей, что пообещала отдать в его власть всех своих крестьян. Столь весомый аргумент был услышан и принят, и в ту же ночь все люди нашей новообращенной были превращены в вампиров. Маргарет не было жаль человеческих жизней, она готова была заплатить столько высокую цену, ее месть не знала границ. Вампирша стала активной участницей каждой битвы с ликанами. Ее ярость, мужской склад ума принесли немало пользы армии вампиров. Когда наступил момент решающей битвы, Маргарет была собрана, как никогда. Она готова была навсегда поставить точку в этих затянувшихся отношениях. Можете представить всю боль и разочарование, когда на ее глазах, оба бессмертных не смогли убить друг друга и просто сбежали с поля боя. Ее ярости не было предела, она была готова кинуться следом, чтобы расквитаться с Вильгельмом раз и навсегда, но ее остановил Брайан. Мужчина предложил ей иной расклад, в котором их месть не молниеносное решение, а холодный расчет и верная победа. В тот день был основан Ковен Отрекшихся. Они стали тайным обществом, не принявшим договора с ликанами, но держащимся в стороне, до решающего момента.

Brian | Брайан
34 | 943 у.о.
превращенный вампир
Ковен Нового Света
член Шабаша
внешность: Александр Скарсгард

Брайан родился в крестьянской семье. Вся его жизнь была предрешена с момента его появления на свет. Трудолюбивый крестьянин, бравый воин, добрый сын, хороший семьянин, любящий отец. Круговая порука. Не вырваться из рутины жизни, не сбежать от нее, не обмануть судьбу. И вначале такая жизнь устраивала молодого человека. Он усердно трудился, зарабатывал свой хлеб собственным трудом. Но, пересекаясь с хозяевами, раз за разом засматривался на их жизнь и желал для себя большего. Брайан не был пустым мечтателем, скорее целеустремленным, знающим цену себе и своему труду человеку. Однажды выделив свои главные достоинства, он следовал цели и продвигался по военной лестнице. Оружие было его кистью, а поле боя мольбертом. Как искусный художник, он вырисовал свою победу, надеясь только на собственные силы. Брайан был героем, но этого еще никто не знал.
Шли годы, и пришло время жениться. Мужчина не был привередлив в своем выборе, он остановился на покорной, домовитой, молодой крестьянке, судьба которой – ублажать мужа, растить детей, вести хозяйство и не мешаться под ногами. О любви речи не шло, но верность и покорность девушки, Брайан высоко ценил. Жена даже смогла добиться немого уважения мужа, чем несказанно была рада. Их семейная жизнь текла тихо и безмятежно. Родились двое сыновей. Но радость от отцовства не постигла Брайана. Дети скорее привязывали его к быту, семье, а мужчина предпочитал проводить время в походах. Он достаточно рано отдал детей обучаться военному делу, да только особых успехов они не проявили. И характером, и манерами поведения они пошли в мать. Хорошие семьянины, плохие военные.
В мирное время Брайан тосковал дома. Ему нужен был глоток свободы, свежий воздух перемен. Война с ликанами пришлась как нельзя кстати, мужчина одним из первых вызвался идти в бой. Он проявил себя как смелый и отважный солдат, был вознагражден назначением командира небольшого крестьянского отряда. Но и этого ему было мало. Брайан чувствовал ветер перемен, он всем своим нутром ощущал в этой войне глоток свободы. Когда в одну из битв, крестьяне потеряли своего предводителя, Брайан вызвался рассказать обо всем вдове. Разговор с Маргарет не вышел. Женщина была убита горем. В тот момент мужчина подумал, что она похожа на его жену, такая же безропотная серая мышка. Но как он ошибался. Одним своим словом, одним договором с Маркусом, Маргарет подписала смертный приговор всем своим людям. Ей больше не нужны были крепостные, она нуждалась в армии вампиров. Удивительно, но Брайан был даже рад такому решению. Он не роптал, не проклинал, как другие, безжалостную женщину. Мужчина зауважал свою хозяйку, прикипел к ней всей душой.
В войне с ликанами Брайан всегда поддерживал Маргарет, оберегал, защищал. Он многому научил женщину. Столетием позже они даже стали любовниками, но все это под завесой тайны. Между ними нет серьезных отношений, только страсть и желание. Они лучшие политические союзники, каких можно представить. Маргарет подарила Брайану новую жизнь и возможность возвыситься, мужчина же дарит ей редкие мгновенья любви. Эту историю они держат в большом секрете от посторонних глаз, как и то, что жизнь Брайан описывается фразой «из грязи в князи».

Melissa Weaver | Мелисса Уивер
33 | 907 y.o.
обращенный ликан
Альфа-самка
Marion Cotillard

Умна, амбициозна, хитра и чертовски красива. Мелисса изворотлива, как змея, и так же ядовита. Эта женщина опасный хищник в прямом и переносном смысле. Она блестящий стратег, обладает недюжинным терпением и выдержкой. Не удивительно, что она любит и блестяще играет в шахматы. Мелисса уже давно перенесла шахматное поле в жизнь, и не спеша играет судьбами других. Она не пожалеет ни блестящего коня, ни очередной пешки в своей игре. Мелисса стояла у истоков. Она одной из первых оказалась во власти зверя. Во время одной из первых стычек вампиров и ликанов женщина оказалась в эпицентре всех событий. Ее деревушка попала под удар. Паника полностью завладела людьми.  Они бежали без оглядки, оставив позади дома и имуществу, теряя любимых и родных. Крики ужаса и отчаяния были слышны повсюду. Обезумевшая толпа стала не менее опасна, чем сами бессмертные. Мелиссу сбили с ног, и она потеряла сознание. Когда женщина очнулась, вокруг ни осталось никого, только горы трупов и пепелище на месте деревни. Мелисса еле могла держаться на ногах, все тело ломило, а на руке был шрам от звериных когтей. Удивительно, но женщина не помнила, как получила его, да и рана затянулась слишком быстро. Впервые Мелиссе стало страшно, по-настоящему страшно. Она заметила, что к месту битвы приближается стая зверей. Первые из них уже добрались до трупов людей и сейчас питались падалью. Страх, ужас, ярость. Мелисса испытала такой прилив эмоций, что удивительно, как они не разорвали ее изнутри. Вместо этого женщина почувствовала, как все ее тело поддается непреодолимой ярости. И снова боль. Она кричала от ужаса и боли, в то время как ее тело реформировалось в новую оболочку. Это было первым обращением Мелиссы в ликана. И последней ее слабостью. Она не любит вспоминать о прошлом, да и свидетелей того события уже давно не осталось в живых. Мелисса так и не смогла простить им разрушений и хауса своей жизни. Умная и расчетливая женщина терпеливо ждала своего часа, который пробил сразу после Великой битвы. Мирным договором нельзя было рисковать, и ликаны пришлось научиться контролировать зверя. Все, кто не смог вернуть себе человеческое обличье, были уничтожены своими же собратьями и сестрами. И Мелисса стояла во главе этой кампании. Во время зачистки женщина так же уничтожила всех своих неприятелей, конкурентов и свидетелей ее слабости. С прошлым было покончено. И новая жизнь раскрыла перед Мелиссой свои двери. Женщина наслаждается каждым днем. Греется в лучах славы. Она заняла в стае место правой руки, чем безусловно гордится. Мелисса сама построила свою жизнь. Она не единожды дралась за свое место в стае, и ни разу не проиграла. Опасный противник, отличный стратег. Мелисса перешагивает через трупы своих врагов, двигаясь только вперед к достижению цели. Ходит ошибочное мнение, что женщина преклоняется перед вампирами. На самом же деле, она все лишь довольна своей жизнью. Ей безразличны войны, Мелисса за мирное сосуществование. С этой женщиной лучше находиться в мире, чем испытать ее гнев на себе. Говорят, что ее побаивается и сам глава ликанов. Да и неудивительно это. Каждый ликан, посмевший выступить против Мелиссы вскоре погибал при весьма загадочных обстоятельствах. Случайный охотник, одинокий вампир или серьезный противник, пожелавший занять место во главе стаи. Женщина будто управляет судьбами других, плетя свою прекрасную паутину не хуже искуснейшего паука.

сюжет

Около 900 лет назад между двумя бессмертными братьями развязалась война. Огонек раздора вспыхнул, когда старшего, Маркуса, укусила летучая мышь. Каким-то образом этот укус вызвал мутацию вируса, превратив его в первого вампира. Приблизительно тогда же его брата Вильгельма укусил волк, и вирус мутировал его в первого ликана. В отличие от Маркуса, физиологические изменения которого были не такие уж значительные, Вильгельм одичал и превратился в огромного волка. Не сумев сдержать себя, он в одно из полнолуний разорвал собственную мать, а после сбежал из дома. Вильгельм начал уничтожать целые деревни в средневековой Венгрии. И хуже всего было то, что тела убитых мутировали в диких ликанов, потомков самого Вильгельма. Маркус, понимая, что своими силами ему не остановить брата и не отомстить за смерть родителей, решил последовать его примеру и создать своих собственных потомков. Ведомый местью, он обратил в вампиров сотни человек, которые в свою очередь приобщали к бессмертным все большее количество людей. Разгорелся огонь войны между вампирами и ликанами, и каждая новая смерть с обеих сторон подбрасывала в него все больше дров. Битвы были жестокими и кровопролитными. Армии брали передышку, и возвращались с новым пополнением. Война продолжалась около века, пока не настало время решающей битвы. В тот день никто не собирался уходить с поля боя без победы, каждый был готов идти до конца. Бессмертные с особой жестокостью и яростью накинулись друг на друга, и завязалась самая масштабная схватка  этой войны. Битва* началась как вспышка в ночи, как молния среди ясного неба, и так же быстро угасла. Ненависть поглотила всех, она напрочь стерла чувство самосохранения, и спустя несколько часов на поле боя оставались единицы. Наступил финал сражения, и двое первородных кинулись друг на друга. Их схватка была самой яростной и беспощадной. Они перемещались по полю боя, сметая всех на своем пути. За ними было не уследить взглядом, и бессмертные потеряли их из вида. Когда же схватка подошла к концу, и с обеих сторон не было двух десятков выживших, оставшиеся стали искать своих предводителей, и не могли найти. Они решили, что первородные погибли в бою друг с другом, и покинули поле сражения. Вампиры и ликаны уходили потерянными, потрясёнными, они только начинали осознавать, как им повезло остаться в живых. Войне был положен конец. Выжившие объявили перемирие.
Те, кто смог избежать смерти, зажили своей жизнью, путешествуя, развлекаясь, вступая в междоусобные стычки, но в целом, вели мирное существование. Но не все. Никто не знал, но свидетели схватки двух первородных все же были. Они видели, как главы, за которыми шли тысячи на верную смерть, не сумев убить друг друга, просто сбежали, оставив после себя горы трупов, разрушенные мечты и надежды. Жертва оказалась напрасной. Вампиры, которые все это увидели, решили объединиться и мстить за предательство. Но не сразу. Столетие за столетием, они собирали вокруг себя сторонников, рассказывая истинную правду, и надеясь на то, что в остальных зажжется такой же огонь ненависти, как и в них. Сотни лет они искали старейших, но их поиски не дали результатов. Тогда на общем собрании было решено вернуться в Будапешт, найти потомков первородных и убивать их одного за другим с целью привлечения внимания. И им это удается.
В Будапешт один за другим прибывают представители разных ковенов. Они намерены выяснить, кто и зачем убивает потомков Великих. Да только расследование затягивается, а среди вампиров все больше убитых. Кто-то уничтожает их, не подпускает к разгадке, заметает следы и подставляет других. Ковены в замешательстве, и подозрение падает на ликанов. Шаткий мир между вампирами и оборотнями под угрозой…
Массовое убийство вампиров не могло не привлечь внимания и третьей могущественной силы – ордена Венаторов. Глава ордена и магистры в замешательстве – неужели у охотников появился союзник, выполняющий их же работу? Если так, то появление еще одного фронта на мировой арене является большой опасностью для всех рас, ведь неизвестно, чего пытаются добиться убийцы потомков Маркуса. Орден сосредотачивает свои силы в Будапеште, месте, где в последнее время отмечается резкое возрастание численности «детей ночи». Целью ордена становится разобраться в случившемся и узнать, кто же, собственно, является виновником мрачных событий.
А людская раса по-прежнему беззаботно проживает свой век в одном из старейших городов Европы. Человечеству, как и много веков назад, невдомек, что не оно является высшей ступенью эволюции. Но надолго ли? История говорит о том, что когда две бессмертные расы объявляют друг другу войну, они набирают армию среди людей. Так может не за горами массовые обращения?
Что ж, игра продолжается. Одна партия закончена, заново расставлены фигуры, снова включен яркий свет, запущены старые часы… к барьеру, уважаемые господа! Начинается новый раунд!

* Битва произошла в 1201 году.

жду ваших ответов))

0

4

амфитамин, здравствуйте. Я решила не придерживать роли, пока не наберу амс-состав, ведь нет никаких гарантий, что ролевая увидит свет. Определенного сюжета пока что нет, так что планов на отдельных персонажей тоже.
прохожая, и Вам доброго. Я планировала начать игру по 5-му сезону, большое предпочтение отдаю канону. Пейринги — тут уже от желания игроков зависит, но они должны иметь под собой какую-то основу. Могли бы Вы предоставить мне пост от лица Хейли?
Очень знакомые тексты. Мы с Вами когда-то давно пытались вместе работать, но, увы, не сработались. Так что придется мне Вам отказать, извините.

0

5

эмм... а где же пересеклись? те, кто создавал со мной проект, уходили сами из-за потери интереса к тематике или выбора другой ролевой... может вы видлеи тексты непосредственно на моем проекте?

0

6

доброго Вам дня, чудеснейшая заявка, искренне хочется верить, что у Вас всё получится и наберется прекрасная команда.
мне прежде всего хотелось бы узнать, был ли у Вас какой-то проект по данной тематике ранее? просто очень знакомым кажется манера письма, но вспомнить, где могла бы Вас видеть увы, не могу. :с

0

7

прохожая, над Вашим проектом и пытались работать, но очень недолго, потому что не сработались. А потом тексты на Вашей ролевой уже увидела, да. Но не думаю, что ситуация изменилась и нам будет легче общаться.

0

8

янтарь, здравствуйте, спасибо Вам. Манера письма, наверное, кажется знакомой потому, что когда-то (в феврале примерно) я уже пыталась создать ролевую и писала похожую заявку, но до создания, к сожалению, не дошло. Думаю, там Вы меня и видели)

0

9

не могу понять кто вы были))да и в чем собственно не сошлись... если напомните, буду благодарна...
а так, навязываться конечно не буду, но проект бы создать помогла... есть и желание и время...

0

10

прохожая, у меня в icq Вы были записаны как "метель", дело тоже довольно давно происходило. Просто мне было не очень комфортно с Вами общаться, слишком у нас разные взгляды и характеры, о чем я Вам честно и сообщила)

0

Вы здесь » that kind of love never dies [q.] » here and now. » are you afraid of god?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно