that kind of love never dies [q.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » that kind of love never dies [q.] » here and now. » are you afraid of god?

are you afraid of god?

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gifhttp://fc08.deviantart.net/fs28/f/2008/072/2/3/Caramel_dansen_emote_by_CookiemagiK.gif  http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gif   
Всем доброго времени суток! Я очень рада всем и каждому, кто заглянул на этот тестовик. Надеюсь, вы прочитаете мою заявку, надеюсь, что она затронет что-то в вашем сердце и вы захотите присоединиться ко мне. Я уже довольно много времени играю на ролевых, около шести лет, если  быть совсем точной. За это время у меня было не так много своих проектов, но зато в каждый я вкладывала свою душу, в каждом оставляла частичку своего сердца, на каждом работала в полную силу. И сейчас, оставшись без родного дома в мире ролевых, я решилась на создание проекта по сериалу «Дневники Вампира». К сожалению, сейчас хороших ролевых этой тематики практически не наблюдается: большинство либо закрылись, либо близки к кончине. Они создаются и практически тут же умирают, что очень-очень грустно. Я очень люблю этот сериал, я влюбилась в него с первого взгляда, меня он безумно вдохновляет и я с нетерпением жду выхода новых серий. Но в последнее время я уже и не надеюсь, что появится по-настоящему качественный и атмосферный проект по нему, поэтому я и отважилась создать его сама. Я ищу единомышленников, людей, которые так же, как и я, всем сердцем любят этот сериал, но уже отчаялись найти себе дом среди однотипных полуживых ролевых. Найдитесь, и я обещаю, что мы с вами сотворим особенную ролевую, которая станет домом не только для нас, но и придется по душе многим другим игрокам. 
Я ищу только одного или двух человек-единомышленников. Я считаю, что команды из двух-трех человек самые крепкие и долгоживущие. Нам будет легче распределить обязанности и договориться о чем-либо, у нас будет меньше ссор и разногласий. Для создания проекта большего и не надо, а после открытия ролевой мы всегда сможем найти игроков, полюбивших ее и готовых помочь нам с ее развитием и продвижением. Да, пусть времени у нас это займет дольше, зато все получится гораздо качественней. Я сразу говорю, у вас желание создать этот проект должно быть таким же сильным, как и у меня, это должно быть решением ответственного человека, а не сиюминутный порыв. Плохих ролевых итак навалом, так что давайте не будем пополнять мир еще одной однодневкой. И потому я очень прошу не писать мне, если вы не уверены в том, хватит ли у вас времени и сил, не перегорите ли вы. Мне бы очень не хотелось еще раз разочаровываться в людях.
Итак, теперь по поводу моих требований к будущим администраторам. Во-первых, у вас должно быть огромное желание создать эту ролевую. Чтобы в один прекрасный день вы не сказали мне: «Мне надоело заниматься этим, я ухожу.» Хотя уж лучше пусть будет так, чем если вы просто уйдете по-тихому, не сказав ни слова, оставив меня терзаться в догадках о том, что же с вами произошло. Ответственность в людях очень важна для меня. Я хочу, чтобы мы стали настоящей командой и могли положиться друг на друга в тяжелых ситуациях, могли доверять друг другу. Чтобы, случись что, вы не бросили меня одну на одну с горой проблем, не сбегали куда подальше при первых трудностях, а остались бороться за наше детище плечом к плечу вместе со мной.
А раз уж я хочу, чтобы мы были командой, мы должны быть равны. Вы ни в коем случае не должны бояться спорить со мной и высказывать свое мнение, мысли и пожелания. Не стоит думать, что раз уж я вызвалась создать форум, то теперь превращусь в диктатора и буду щелкать плеткой :) Да, я могу взять роль главнокомандующего, если того потребует ситуация, но все же искренне надеюсь, что у нас с вами будут равные права и обязанности. Я безумно не люблю бегать за людьми, заставлять их выполнять то, что они вызвались сделать. И если я замечу, что вы свою работу выполнять не хотите, отлыниваете от нее и относитесь к форуму без должного внимания, то мы с вами распрощаемся очень быстро. Да-да, я понимаю, у всех свои дела, у меня тоже учеба и работа, и поэтому я не буду требовать от вас находиться онлайн 24\7. Но я смогу уделять форуму несколько часов в день, и от вас я прошу не больше, чем буду делать сама. А если вам ежедневно надо отвозить кошку в больницу, бабушке грядки полоть и веселая ферма вконтакте отнимает слишком много сил, просто не беритесь за дело.
Касаемо определенных обязанностей. Я являюсь администратором-универсалом. Я прекрасно разбираюсь в html\css-кодах, умею делать дизайны, неплохо работаю с графикой, пишу тексты, много занимаюсь рекламой. От вас я всего этого требовать, конечно же, не буду  :D Достаточно будет хорошо разбираться в чем-то одном: в графике или тексте, но если вы умеете делать это все, я буду носить вас на руках. У меня нет каких-то критериев к вашему возрасту, полу или требованиям к роли, я абсолютно не против кросспола или мордашки Елены\Кэролайн в администрации: главное, чтоб человек был хорошим, все остальное приложится. Но если вы идете лишь из-за любимой роли, то лучше проходите мимо. Это несерьезно и глупо.
Если вы прочитали мою огромную заявку до конца, надеюсь, я смогла вас заинтересовать. Не хотелось бы выглядеть жуткой мегерой в ваших глазах, на самом деле я очень уживчивый и понимающий человек, просто очень хочу найти людей серьезных и ответственных. Я не стану ограничивать вас заявками, просто расскажите о себе в свободной форме и покажите примеры своих работ, если есть. Очень вас жду!

придержанные роли и внешности

для амс

для игроков

катерина великая пирс для зачарованной
гилберт елена джоновна для спутника

caroline forbes

+1

41

очередной пробник, где админы взяли самые вкусненькие роли .-.

0

42

бука написал(а):

бука

а администраторы не люди? им нельзя за любимых персонажей играть? мы взяли только две роли, а не всех канонов сразу.

0

Вы здесь » that kind of love never dies [q.] » here and now. » are you afraid of god?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно